料理科の長谷川あかりさんのインスタを
チェックさせて頂いています。
私は結構ズボラなので、
まるっきり材料揃えて
レシピ通りにすることはしません。
ですが、ところどころの
ポイントを取り入れると
本当に美味しさがアップします。
特に長谷川あかりさんのレシピは
今まで見たことないし、
本当に美味しくなるから驚きです。
今日はハンバーグを作りました。
私が取り入れたのは、
ご馳走様にしたいならバターで焼く!
ということと、
酒で蒸すこと!
柔らかいジューシーなハンバーグができました。
後好きなレシピは、
牡蠣の揚げ出しです。
(名前あってるかな?)
みなさんもどうぞご参考にされてください!
ここまで読んでくださって
ありがとうございました。
ぺぺ
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