ハンバーグ!

f:id:xwin:20230619225419j:image

 

料理科の長谷川あかりさんのインスタを

チェックさせて頂いています。

 

私は結構ズボラなので、

まるっきり材料揃えて

レシピ通りにすることはしません。

 

ですが、ところどころの

ポイントを取り入れると

本当に美味しさがアップします。

 

特に長谷川あかりさんのレシピは

今まで見たことないし、

本当に美味しくなるから驚きです。

 

今日はハンバーグを作りました。

私が取り入れたのは、

ご馳走様にしたいならバターで焼く!

ということと、

酒で蒸すこと!

 

柔らかいジューシーなハンバーグができました。

 

後好きなレシピは、

牡蠣の揚げ出しです。

(名前あってるかな?)

 

みなさんもどうぞご参考にされてください!

 

 

ここまで読んでくださって

ありがとうございました。

 

ぺぺ

 

[商品価格に関しましては、リンクが作成された時点と現時点で情報が変更されている場合がございます。]

クタクタな心と体をおいしく満たす いたわりごはん [ 長谷川 あかり ]
価格:1,650円(税込、送料無料) (2023/6/19時点)

楽天で購入